グランドハイアット東京より開催されるクリスマスシーズンに向けたビュッフェ「ノエル・ルージュ」今回のテーマは「Grand Love」クリスマスカラーであるルージュを基調とした。鮮やかなスイーツやセイボリーを食べたいだけいただける。期間は2023年12月1日(金)〜12月31日(日)まで。お値段はお一人様グラスシャンパン付き6,160円〜。
スイーツは全7種類。クリスマス定番のストロベリーショートケーキを始め、真っ赤なグラサージュが鮮やかなフランボワーズケーキ、ラズベリーをたっぷり詰め込んだプティシュークリーム、ローズ香るゼリーなど真っ赤で贅沢なメニューが揃う。
セイボリーも赤を基調とした本格的な味わい。自家製スモークサーモンを紅心大根で巻き、いくら、赤いクルトンを添えたロールや、赤いバンズでソーセージや赤キャベツをサンドしたミニホットドックなど5種類。LA発プレミアムオーガニックティーブランド「アートオブティーART OF TEA」を用意。心躍るクリスマスシーズンをさらに盛り上げる口福なひと時を是非、グランドハイアット東京で。