ヒルトン東京お台場より開催されるレインボークリスマスをテーマにしたクリスマスビュッフェ。バラエティ豊富にインスタ映えも間違いないメニューが、カラフルなクリスマスシーズンを引き立てます。期間は2023年11月1日(水)〜2024年1月9日(火)まで。お値段はお一人様5,900円〜
合鴨とリンゴを使用した深い赤色が特徴の「合鴨肉のマホガニータルトタタン風」などのコールドメニューを始め、低温調理したサーモンに鮮やかな赤色のビーツを添えた「スロークックドサーモンレッドビーツソース」、牛肉を赤ワインで煮込み、とうもろこしの粉ベースのイエローポレンタを添えた「ブラザートとイエローポレンタ」など、色鮮やかなホットメニュー。
シェフが目の前で調理するライブステーションでは、ジューシーで柔らかいローストビーフ、カニとエビの濃厚な味わいが食欲をそそるリガトーニ。土日祝は骨付きリブロースのローストも。デザートもカラフルで可愛いラインアップなため、ランチにはもちろん、1年間の頑張りを讃える贅沢なティータイムとしても是非お使いください。
クリスマスディナーやアフタヌーンティーを予約
|
|
ビュッフェのメニュー例
- コールドセレクション】
- 雲丹のオレンジフラン レバームースとワインレッド山桃添え
- レインボーゼリーとカニサラダ
- 北寄貝のイエローサラダ
- ポークとブラウンレッドマロンパテ
- 合鴨のマホガニー タルトタタン風
- チキンとイエローカボチャのサラダ
- 洋梨のパープルカプレーゼ
- レインボーパスタサラダ
- グリーンケールと生ハムのサラダ
- レッドサーモンと柿のマリネ
- 鴨のロースト レッドベリーソース ※ディナーのみ
- スモークサーモン
- レッドチェダーチーズとブルーチーズ
- 【ホットセレクション】
- ポークロース ブルーベリー・レッドカラントソース
- パンローストチキングリーンクランブル
- 魚介のフリカッセ オレンジ風味
- 地鶏胸肉と紫芋のマックアンドチーズ
- ミニハンバーグのシチュー ブルーチーズソース
- スチームレインボー野菜とカロテンドレッシング
- ドフィノワーズポテトとイエローパプリカムース
- ガーリックとレッドチェダーチーズのマッシュドポテト
- 美ら海鮪のフィシュ&チップス パープルタルタル
- スロークックドサーモン レッドビーツソース
- 本日のスープ(レッド野菜のスープ、グリーン野菜のスープなど)
- グリーンココナッツカレー ライス ポトフ
- ローストビーフ 西洋山葵 山葵 マスタード
- リガトーニパスタ カニとエビのクリームソース
- チキンレッグのロースト メープルシロップ風味 ※ディナーのみ
- 骨付きリブロースのロースト(ドライエイジングビーフ)
- グレービー ホースラディッシュクリーム ※週末のみ
- イチゴのミニパフェ
- 【デザートセレクション】
- イチゴのタルト ラズベリームース
- オレンジロールケーキ オレンジムース
- マンゴープリン
- タルトレットシトロン
- 抹茶ロールケーキ
- ピスタチオムースケーキ
- ライチパンナコッタとブルーキュラソージュレ
- バタフライピージュレ
- 紫芋モンブラン
- ブルーベリータルトレット
- チョコレートムース
- チョコレートファウンテン
- ドーナッツウォール
ヒルトン東京お台場とは?
全室プライベートバルコニー&絶景。東京の街並みやスカイツリー、レインボーブリッジなど東京の美しいパノラマビューを望むことができる全室プライベートバルコニーが人気な高級ホテル。ビックサイトや銀座はもちろん、TDRへも無料送迎がありアクセス抜群。